※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

子供がいることを理解してくれる人から告白されましたが、容姿がタイプでないため、返事に悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。

シングルで子供1人います。
今連絡とっている人がいるんですが
告白されました。
もちろん子供いることも知っています、
子供のことをちゃんと考えてくれてる人です
性格はタイプです。
でも、顔も体型も全くタイプではないのですが
付き合いますか?
なので好きとかが言えません。
まだ告白された返事はしていません。
どうしたらいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイケメンではあるものの、私のタイプではなかったですよ!

でも中身が私の事を全て受け止めてくれたのでめちゃくちゃ大切な存在です。

すぐに付き合うとかもせず、まだ分からないとか正直に行ってましたよ。
子供達のこともあるし。

はじめてのママリ🔰

体型はちょっと考えますが(私はビール腹は苦手です💦)顔は生理的に無理とかでなければ、タイプでなくても私は大丈夫だと思います😊
お子さんいらっしゃいますし、まずはお友達からでどうでしょう?好きなんてすぐ言う必要ないですよ〜!私も夫と付き合ったばかりの頃は顔も全然好みじゃないし(笑)、「好き」なんて言えませんでしたが今では大大大好きですよ😁❤️

顔で選ばなかった夫とだけは交際も長く続いて最終的に結婚に至りました😉

ちまこーい

ここで付き合ってみたらと言われたから付き合う事にしようとかになるのでしょうか?💦
反対に好みじゃないなら付き合わないですなコメントがたくさんなら付き合わないんですか?
私は見た目より性格なので、そこまで顔が気になると感じた事がないです。
相手から体型好みじゃないんだけど性格いいから付き合うかって思われていたら嫌ですね😓
全て好きは無理かもしれませんが、苦手かもを含めてそばに居たいと思うかは自分で決める事だと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

顔や体型ってある意味かなり大事ですよ!