めんどくせっ😂(笑)あー何もかもめんどくさいです!私がめんどくさいのは…
めんどくせっ😂(笑)あー何もかもめんどくさいです!!私がめんどくさいのは、ママ友(近所)、仕事の人間関係、旦那です!!!
ほっっんと、子供達は純粋過ぎてキレイな世界に居れていいなーと羨ましく思う。。(笑)
仲の良いメンバーだと思ってたけど、みんなが集まると話がごちゃごちゃしてめんどくさくなる。話を被せて話してごちゃごちゃさせる人が居るからだな。どうして人の話しに被せて話せるんだろう。子供の話しにも被せて話してくるからちょっと引く。なのにそれに気付かないで話を辞めない大人。大人気ない。子供に話し譲れよ。。そいつ気分良いときと機嫌悪い時が激しすぎてちょっとめんどくさい。気分が良いときは鼻歌歌ってるのに機嫌悪いとこっちが話し掛けてもあー。へー。そうなんだー。と冷たくあしらって来て、大人気ない。
どいつもこいつも会話っていうのが下手なのか!?相手の事を考えて話せないのか?どうなの?
ママ友の家の椅子の上で平気であぐらかいてる。。行儀悪っ!!!!私は無理💦
- みみり
コメント