※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴお
子育て・グッズ

シンプルで容量大きめのリュックを探しています。手持ちができるもので、ぶた鼻がなく、登山者風でないものが理想です。手頃な価格で他と被らないものを探しています。

シンプルで容量大きめのリュックを探しています。現在はポーターのタンカーを使用しています。マリメッコ、ヤックパック、ダントン、カンケン、アネロ、フレドリックパッカーズはネットでも口コミでよく見かけるので、それ以外でマザーズリュックにおすすめなものを教えてください。下記が理想です。

・できればカンケンみたいに手持ちができるもの
・ぶた鼻が付いていないもの
・登山者みたいなものではなくシンプルなもの

手頃な価格で人とあまり被らず、更に手持ちの取っ手が付いているとなると、理想のものがなかなか見つからず…(>_<)よろしくお願いいたします。

コメント

なおま

最近、このリュック買いました☺︎
私も白さんと同じ感じでリュック探してて…今まではチャムスのでかいの使ってたんですがボロくなってきたので(^^;;

意外な事にヴィレバンで買いました!日本製の帆布リュックです☺︎ダーンっていうらしいです。

• ぴお

ぴお

よく知らなかったので検索してみましたが、ものすごくたくさん入りそうですね(°_°)候補の一つとして検討します。ありがとうございます。

• 9月30日