コメント
はな
見えなくもないですが、4Dは画像が鮮明でないので頭半分割れてたり何でもありです🤔
でも、心配なお気持ちはよく分かります😭💦
とまとまん
4Dエコーは変なふうに映りますよね😩
うちの子のときは頭が凹んで見えたり、顔が半分歪んでたり…毎回すごく不安でした😭
でもなんともなく生まれてきてくれてますし、あまり気にしないほうがいいかなーと思います!✨😊
先生もいつも『産まれてくればもっとかわいいから安心して』って言ってました😂
-
mimi
他の方の4Dを見ると皆さんもっと赤ちゃんらしく顔もきれいに写ってあるので心配になりました😭💦
そう聞いて気持ちが楽になりました💓
なんともなく生まれてきてほしいです✨
ありがとうございます😊✨- 8月27日
ナイキ
産まれてくるまで心配になりますよね〜💦病院で指摘がなければ大丈夫かと思いますが!
-
mimi
特に今は何も指摘はなくまだ口唇口蓋裂は分からないみたいです💧
本当に生まれてくるまで心配はつきませんね💦
生まれてきてもまたその度その度に心配になるんだろうなーて思います😂💦- 8月27日
みかん
4Dって、見て良かったという画像を見れた試しがありません😅
私は先日、35週で2Dエコーで顔を見たら、なんかたらこ唇で、先生に言ったら、「エコーなんてこんなもんです」って言われました😅
2Dで見ても、先生から指摘がない限り落ち込まなくていいと思いますよ!
-
mimi
他の方の4Dを見るともっとくっきり写ってるので我が子のは、ん?思っていたのと違う😂ってなりました💦
こんなものなんですかね💦
あまり気にしないようにします!
ありがとうございます😊✨- 8月27日
年子怪獣mama🦖🐾
長男が口唇口蓋裂です。
口唇口蓋裂は4Dで診断しないですし(うまく撮れないことの方が多いそうです)私には口唇裂があるようには見えません。
本当に口唇口蓋裂だったら2Dではっきり見えますよ〜😢
-
mimi
4Dでは分からないですよね💦
2Dではっきり見えるんですね!
次回また聞いてみようと思います😢
ありがとうございます✨✨- 8月28日
mimi
4Dエコーに期待していただけにえ??みたいな感じになって逆に心配になりました💦😭
口だけじゃなくて目や鼻もボコボコしてるので本当に何でもありですよね💧