子育て・グッズ シーツを変えたら泣いて起きる。決まったシーツでしか寝ない子いますか? 決まったシーツでしか寝ません😣 シーツを久しぶりに違うのに替えたら、 寝てもすぐ泣いて起きて安定しません😭 ニトリのNクールから、パイル地のシーツに替えました。 パイル地暑いのか、こだわりや過敏さがあるのか… 決まったシーツでしか寝ない子いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 寝ない ニトリ Nクール ママル(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供は暑いのに敏感らしいので Nクールじゃないとすぐ熱がこもって暑いと思いますよ💦 うちの子も夏場はNクールじゃないと寝ません。 他のシーツにすると汗びっしょりです😥 8月27日 ママル ありがとうございます! Nクールのときも汗かいてるときはかなりかいてるし、 パイル地にしたときは汗かいてなかったんですけどね😣 発達に関してほかにも不安があるので、過敏さなどが気になってしまいました😭 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ありがとうございます!
Nクールのときも汗かいてるときはかなりかいてるし、
パイル地にしたときは汗かいてなかったんですけどね😣
発達に関してほかにも不安があるので、過敏さなどが気になってしまいました😭