その他の疑問 無印のアルバムの表紙をカバーしたいのですが、厚い透明カバーはありますか。 無印のアルバムの表紙に手足型アートをやっていきたくやったんてすが(下手っぴ😂)擦れたりしたら取れていきそうなんでカバーをしたいと思うんですがなかなか分厚いので何かいい方法ありませんかね??😂😂 分厚い透明のカバーなど売ってますか??😅😅 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 無印 カバー アルバム あいママ(4歳10ヶ月) コメント りす 図書館の本みたいに、貼るタイプのフィルムカバーをつけてみるのはどうでしょう❓🤔 今思いついたのでやったことはないのですが… ブックフィルムで検索したら貼り方の動画なども出てきましたよ😊 8月26日 あいママ 貼るタイプなんてあるんですか!!!!!!!😳😳😳 Amazonなので本用など調べてたんですがサイズに合うのがなくて、、、😅 ありがとうございます💓💓💓 早速調べてみます!!🥰 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいママ
貼るタイプなんてあるんですか!!!!!!!😳😳😳
Amazonなので本用など調べてたんですがサイズに合うのがなくて、、、😅
ありがとうございます💓💓💓
早速調べてみます!!🥰