コメント

ママリ
14週、18週で、おまたひらいてたけど、性別不明?というかついてなさそうだから女の子かな?と言われて男の子でした!
ママリ
14週、18週で、おまたひらいてたけど、性別不明?というかついてなさそうだから女の子かな?と言われて男の子でした!
「検診」に関する質問
【大人の歯列矯正についての病院選びについてです。】 30半ばなのですが、歯列矯正について考えるようになり、とりあえず普段通っている歯医者さん①に相談をしました。 また、後日別の歯医者さん②(初めて行く歯医者さん…
生後20日の女の子です あまり泣かないことについて。 沐浴やオムツも泣かない、ミルクは唸る程度 1日泣かないことも多いです たまに私が起きなすぎてちょっと泣くけどギャン泣きは、産まれたばかりの頃産院でミルク待ちに…
1歳8ヶ月の息子がつま先歩きやかかと歩きをする事が多く気になっています。 1歳半検診で相談した際、足の裏が敏感かもと言われました。 新生児の時から足の指に力が入っており丸まっている事が多いです。 同じようなお子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
線も見えませんでしたか?😳✨
ママリ
見えなかったです!