子育て・グッズ 赤ちゃん用布団が不快で、大人の布団で長く寝る。赤ちゃん用布団でぐっすり寝てほしい。赤ちゃん用布団は不快でしょうか? 赤ちゃんの布団について 畳に赤ちゃん用布団を敷いて寝せています。 最近お昼寝が30分くらいで起きてしまうようになり、大人の布団で寝せてみたら毎回2時間くらい寝てくれます。 窒息とかがこわいので赤ちゃん用の布団でぐっすり寝てほしいのですが… 赤ちゃん用布団って不快なのでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん用布団 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お母さんやお父さんの匂いが染み付いてるからじゃないですかね? うちの子は同じくらいの時はパパの毛布がめちゃくちゃ好きで今はパパの枕がめちゃくちゃ好きです笑 8月26日 はじめてのママリ🔰 えーそんな可愛い理由思いつきませんでした!!!! 悩んでいましたが逆に嬉しくなっちゃいました♡♡ ありがとうございました😊! 8月26日 退会ユーザー やっぱり生まれてからずーっと包まれてる匂いですからね☺️ うちは、月一で旦那の仕事の都合上実家に泊まりに行くので持ち運びしやすいものとして旦那のTシャツをパクって布団に敷いてあげたりしたらクンクンしながら寝付いてましたよ☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 Tシャツクンクンとっても可愛いですね♡旦那さんの匂いが好きなんて、よくお世話をしてくれてるんですね😊ステキです✨ 明日早速試してみます!!!!クンクンしてぐっすり寝てくれたらすごく嬉しいな😍 8月26日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそんな可愛い理由思いつきませんでした!!!!
悩んでいましたが逆に嬉しくなっちゃいました♡♡
ありがとうございました😊!
退会ユーザー
やっぱり生まれてからずーっと包まれてる匂いですからね☺️
うちは、月一で旦那の仕事の都合上実家に泊まりに行くので持ち運びしやすいものとして旦那のTシャツをパクって布団に敷いてあげたりしたらクンクンしながら寝付いてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
Tシャツクンクンとっても可愛いですね♡旦那さんの匂いが好きなんて、よくお世話をしてくれてるんですね😊ステキです✨
明日早速試してみます!!!!クンクンしてぐっすり寝てくれたらすごく嬉しいな😍