ファッション・コスメ 栃木県宇都宮市、鹿沼市栃木市、日光市、付近で子連れで行けたりキッズスペースがあったりする美容室ありますか?😭 栃木県宇都宮市、鹿沼市 栃木市、日光市、付近で 子連れで行けたり キッズスペースがあったりする 美容室ありますか?😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り キッズ 子連れ 栃木県 美容 宇都宮市 栃木市 鹿沼市 日光市 まな コメント mayu 栃木県宇都宮市の戸祭のラピスはキッズスペースありました✨ コロナ禍になってからはわかりませんが…💦 前は子連れで行けましたよ✨ 8月27日 まな 調べたところキッズスペースありました!ありがとうございます😊事前に子供がいると伝えた方がいいですよね?? 8月27日 mayu 事前に予約時に伝えた方がいいと思います✨✨ 8月27日 まな 早速伝えて予約しました!教えてくださりありがとうございます😭 8月27日 mayu グッドアンサーありがとうございます! 私は今は系列の別のラピスに通ってますが、カラーが上手なのでおすすめです✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
調べたところキッズスペースありました!ありがとうございます😊事前に子供がいると伝えた方がいいですよね??
mayu
事前に予約時に伝えた方がいいと思います✨✨
まな
早速伝えて予約しました!教えてくださりありがとうございます😭
mayu
グッドアンサーありがとうございます!
私は今は系列の別のラピスに通ってますが、カラーが上手なのでおすすめです✨