コメント
はじめてのママリ🔰
体がしんどいと話してます
が実際は産後ゆるくなったのかきもちよくないです
avocado
そういう気が全く起きない。このままでは良くないとも思ってサプリとか試したけど無理だった。疲れているのかもしれない。と話しました😭とりあえず待つと言われました。。
-
n.pi
お話されたんですね😭
理由もなく拒否し続けるのもなぁ〜と思い悩んでます- 8月26日
-
avocado
待つと言われたけど全然私が代われないのでプレッシャーです。。。夜はさっさと寝ます💦
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
そういう気持ちになれないって言いました😇
ただこちらが全く合わせないのも良くないと思うので、1ヶ月に1回してます。(旦那的には1〜2週に1回)
元々少ない方?ですかね😅
-
n.pi
全く合わせないのも良くないですよね、、どこかで折り合いつけないと😔
そういう気持ちになれないと言って旦那さん理解してくれましたか?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そーだよなーお母さんになったもんなー
ってなんだかしみじみしてましたよ😅
やるだろうなぁって日も、子供が体調崩していたら私は心配になってしまうのでやりません。
旦那も何となく察しています。- 8月26日
はじめてのママリん
妻側拒否です🙋
○育児家事で疲れている
○子供を作る行為だから
軽々しく行為ができなくなった
○出産を思い出して若干トラウマ
と伝えました。
結局理解されなかったです
m
旦那とは仲がいいのでハグやキスはするのですが夜の営みは疲れてるからごめんねって断っていました!
そしたらコスプレやオモチャでマンネリ解消を考えてくれたりバイアグラを飲んでみたりして、出来るようになりました!
はじめてのママリ🔰
そう言う気持ちが起きない、て人が殆どですが
皆んな実際は「旦那とは」なんですよね…
旦那とは絶対ムリでも、他のもっと魅力的な人となら
皆んな全然大丈夫だと思いますよ!
n.pi
眠いから、疲れてるからとは言ってるんですが私も実際はきもちよくないです、、
はじめてのママリ🔰
ですよね。きもちよければしますよね、、