コメント

ママリ
自分で好きな曜日、時間帯を選択して働けることです。
もちろんその後シフト調整されて希望が叶わない時もあるかもですが固定シフトよりは自分の都合に合わせられるよって感じです😊
ママリ
自分で好きな曜日、時間帯を選択して働けることです。
もちろんその後シフト調整されて希望が叶わない時もあるかもですが固定シフトよりは自分の都合に合わせられるよって感じです😊
「求人」に関する質問
転職について 今フルタイム8時半〜17時の工場勤務です。 子育てしながらの環境はとても良いですが、 小1の壁に当たり中なのと学童に保育園の迎えで 通勤も自転車で25分弱で朝から夜までバタバタで 少し時短の勤務先に変…
今まで専業主婦9年していて最近パートを始めました。 パートは土日祝日休み、急な休みもOKで週4午前中だけ働いてます。 仕事内容や休みやすい所はいいのですが、朝の着替え清掃朝礼が30分あるのにその時間は時給が発生し…
求人で8:00~13:00 上記時間帯で大募集と記載しています。 応募たいですが 子供の登校時間を考えて早くても8:30からしか出勤できないですが この記載の仕方だと30分ずれることは厳しいですかね😅 応募するかためらっていま…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽ
教えて下さりありがとうございます☺️求人って内容の書き方をよく見ないと💦勘違いしてしまう事が多くて。。子供が小さいなら尚更ある程度自分の都合に合わせられる方がありがたいですよね😂✨