サプリ・健康 茨城県土浦市、かすみがうら市でタイレノールかロキソプロフェンが売っ… 茨城県土浦市、かすみがうら市でタイレノールかロキソプロフェンが売ってるお店ないですか?(T . T) 片頭痛がひどくて薬局行ったら、ワクチンの関係で売り切れみたいで( ; ; ) ※授乳中の為、タイレノールとかロキソプロフェン希望です。。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 2 授乳中 茨城県 土浦市 かすみがうら市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌷 土浦協同病院の近くにあるくすりのアオキに、ロキソプロフェンありましたよー! 今日の夕方買ってきましたが、まだありました🙆♀️ 8月25日 ママ♡ コメントありがとうございます😊 ほんとですか😍😍😍😍 うちから近いので早速買いに行ってみます! 教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😊
ほんとですか😍😍😍😍
うちから近いので早速買いに行ってみます!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️