妊娠・出産 帝王切開のあと、ガスが出たら食事始まると言われて、腸を動かす薬を飲… 帝王切開のあと、ガスが出たら食事始まると言われて、腸を動かす薬を飲みました! 確認なんですが、このガスっておならのことでいいんですかね? なんとなく聞きそびれてしまいました💦 お腹空いたので早く食べたいです😂😂 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おなら 帝王切開 食事 ママリ コメント ピヨ丸🐤 おならのことです😁 食事早く食べられると良いですね✨✨ 8月25日 ママリ ありがとうございます! 出たら教えてねと言われたけど、おなら出ました〜って言って違ったら恥ずかしいなと思って🤣🤣 早く出るようにがんばります(なにを!?笑)💪 8月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
出たら教えてねと言われたけど、おなら出ました〜って言って違ったら恥ずかしいなと思って🤣🤣
早く出るようにがんばります(なにを!?笑)💪