コメント

リンママ
あと少しー!楽しみですね〜
私おしるし来て病院いったら子宮口そのくらいしか開いてなくて、その日の深夜から陣痛きましたー!
ワクワクドキドキですねー!
リンママ
あと少しー!楽しみですね〜
私おしるし来て病院いったら子宮口そのくらいしか開いてなくて、その日の深夜から陣痛きましたー!
ワクワクドキドキですねー!
「妊娠39週目」に関する質問
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
39週エコー写真です! これってほっぺた潰れてるんでしょうか?🤣 そして目?って真っ黒に写るのが普通?ですか?🤣 1人目の時こういう立体エコーって中期までしか無かったので🥹
妊娠39週になりました。3週間ほど前から水っぽい織物がたくさん出るようになり、何度も検診外で受診をしています。 毎回破水ではないですが、2週間前くらいから黄色や緑の水っぽいおりものに変わりました。 出る瞬間は感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
おしるしガッツリ出たわけじゃなくて内診のときに着いてるよ〜ってくらいだったんですけど子宮口開いてきてるって言われてワクワクしてます!