コメント
リンママ
あと少しー!楽しみですね〜
私おしるし来て病院いったら子宮口そのくらいしか開いてなくて、その日の深夜から陣痛きましたー!
ワクワクドキドキですねー!
リンママ
あと少しー!楽しみですね〜
私おしるし来て病院いったら子宮口そのくらいしか開いてなくて、その日の深夜から陣痛きましたー!
ワクワクドキドキですねー!
「子宮口」に関する質問
臨月のお散歩?!について 予定日を過ぎ、子宮口も開いて来ているし おしるしもあるし、そろそろ…とは思うのですがなかなか陣痛が始まりません💦 今日の検診で、もう赤ちゃんの頭は触れるんだけど、まだちょっと距離があ…
今日の健診、36w1dで胎児推定3329gでした💧 ( 前回35w0dで推定2892g ) 子宮口は近く無いが遠くも無いらしく、開いても無いです🥹 3500gを越えたら入院 の方針の産院の為、 1週間後の健診で恐らく入院日が決まるとの事…
37wです。今日内診があり子宮口柔らかくなってきて、頭もだいぶ下がってきてるし指も2本分だねと言われました。 お産の準備が進み始めてると先生はおっしゃってましたが、 それってもういつ陣痛きてもおかしくないのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょん
おしるしガッツリ出たわけじゃなくて内診のときに着いてるよ〜ってくらいだったんですけど子宮口開いてきてるって言われてワクワクしてます!