雑談・つぶやき 生後241日❤️今まで全然興味示さなかったのに教育番組観てるー😚💓 生後241日❤️ 今まで全然興味示さなかったのに教育番組観てるー😚💓 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 教育 MI_mama(5歳1ヶ月, 9歳) コメント もち その頃になると、観てくれるんですね(*'∀'*)! 9月26日 MI_mama おかあさんといっしょだけでしたが観てくれました! 甥っ子は4ヶ月なのですが、もう観てるみたいですよ😊 9月26日 もち 4ヶ月から観る子もいるんですね( °⌂° )! この前試しにイスに座って観せたら、最初は少し観てたのに、だんだん前かがみになって自分の足を触ってて…笑 9月26日 MI_mama すごーく分かります💡w 集中して観てくれると家事もはかどりますけどね😂 9月26日 もち そうなんですよ! それを期待したのに、足に集中して苦しくなって泣いてて^^; はやく興味を示して、観ててほしいです|ω・`)✨ 9月26日 MI_mama 苦しくなって泣いちゃったんですね😭💕 4ヶ月の頃はひたすらメリーを見せてました😘 9月27日 もち そうなんです😂 あ、それいいですね! たまにしか見せてなかったので、メリーを近くに持ってきて、見せることにします😁! 9月27日 MI_mama 是非メリー活用されてみてください🤗🤗 9月27日 もち はい!そうしてみます😊 9月27日
MI_mama
おかあさんといっしょだけでしたが観てくれました!
甥っ子は4ヶ月なのですが、もう観てるみたいですよ😊
もち
4ヶ月から観る子もいるんですね( °⌂° )!
この前試しにイスに座って観せたら、最初は少し観てたのに、だんだん前かがみになって自分の足を触ってて…笑
MI_mama
すごーく分かります💡w
集中して観てくれると家事もはかどりますけどね😂
もち
そうなんですよ!
それを期待したのに、足に集中して苦しくなって泣いてて^^;
はやく興味を示して、観ててほしいです|ω・`)✨
MI_mama
苦しくなって泣いちゃったんですね😭💕
4ヶ月の頃はひたすらメリーを見せてました😘
もち
そうなんです😂
あ、それいいですね!
たまにしか見せてなかったので、メリーを近くに持ってきて、見せることにします😁!
MI_mama
是非メリー活用されてみてください🤗🤗
もち
はい!そうしてみます😊