コメント
ママリ
いいとおもいます💖
はなめがね
その方の家の近くにスタバがあったり、外出に対して嫌悪してなければ全然ありだと思います!
新作出てもけっこうな値段して試すの見送ったりしますから、私としては嬉しいです😊
-
piko
ドライブスルーのスタバも周りにあるので大丈夫だと思います!
- 8月24日
ママリ
いいとおもいます💖
はなめがね
その方の家の近くにスタバがあったり、外出に対して嫌悪してなければ全然ありだと思います!
新作出てもけっこうな値段して試すの見送ったりしますから、私としては嬉しいです😊
piko
ドライブスルーのスタバも周りにあるので大丈夫だと思います!
「LINE」に関する質問
あの…応援して欲しいのですが、、 再婚を望んでおり、マッチングアプリをしました。 先月にマッチングした方とLINEを交換し、同じ市に住んでいて、近いことも分かり、お互い子持ちです。 相手は、高校と中学生です。 顔…
携帯事情に詳しい方いたら教えてください🙇♀️iPhoneを使ってます。通話履歴が古い携帯にも反映されてしまいます。LINE古い携帯でLINEはログインしてませんが、ログインしてなくてもLINE通話履歴って着暦として反映されま…
学生時代の3人のグループがあります。 Aとは2人で遊べるのですが、Bとは気を使ってあまり2人では遊びたくありません😓全然嫌いではないです! 今週末また3人で遊ぶ約束をしていたのですがAが都合が悪く来れなくなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
piko
ありがとうございます!