※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

10日で2キロ痩せる必要があります。旦那との賭けで、痩せなければお金を払うことになります。ハンドクラップで効果があった方や、短期間で痩せる方法があれば教えてください。

10日で2キロ痩せねばなりません..😱
旦那とダイエットの賭けをしていて、あと2キロ痩せないと1万5千円払う羽目に...😱笑
ハンドクラップで痩せられた方、10日以内に効果出ましたか😅?
他に短期間で痩せられるおすすめのダイエット方法があれば教えてください😳

コメント

ママ

2キロ痩せられるかはわからないですが、Twitterでしらたきの冷麺風?みたいなのずっと食べてたら痩せたって投稿みて実際食べてみたら美味しくて朝昼晩これでもいいや!って思いました😂
食べないのは無理だし我慢もしたくないですが今の暑い時期にはすごいいいと思うので他と並行でやってみてもいいかもしれないですね😳
投稿載せときますw

• ママリ

ママリ

わあ✨写真までありがとうございます😊
    しらたき冷麺良いですね😳
    美味しそう!
    早速明日から試してみます😤

• 8月24日
ちゅる(29)

お米とパンと麺類食べない
晩御飯も食べない1日1食
炭酸水か水しか飲まない
間食なしってしたら3週間で3キロ半落ちました笑

• ママリ

ママリ

晩ご飯食べないの凄いです😳‼️
    私には無理そう..😭
    でも、そこまでしないと短期間では痩せれないって事ですね😅
    炭水化物の量控えてみようかと思います‼️
    ありがとうございます😊

• 8月24日
MOMO🔰

10日で2キロって結構ハードですよね‎⚆⚆
朝バナナとヨーグルトとおからパウダーを混ぜたものと白湯
昼はサラダチキンとブロッコリー
3時は100キロカロリーまで
夜は味噌汁、サラダチキンかササミor魚をメイン 豆腐と野菜サラダ
あとは
毎日筋トレとジョギング3キロで昔1ヶ月で5キロ落ちました

• ママリ

ママリ

半年前から勝負していたのですが、すんなりと痩せていって余裕かましてたら、あと2キロが全然痩せなくて焦ってます😅
    1ヶ月で5キロ凄いです👀‼️
    やはり食事も大事ですね✨
    メニュー参考にさせて頂きます🥺
    ジョギング、私も妊娠前までやってたので、再開してみようかと思います😊

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

塩抜きすると痩せれます!ただほとんど味無しの素朴なものしか食べれなくなりますが😂2キロなら5日もあれば痩せれます🤗

• ママリ

ママリ

塩抜きのダイエット初めて聞いたので調べてみました😳‼️
    漬物、梅干し、塩昆布等塩分大好きで毎日食べてたので、効果あるかもです😳
    10日間なら耐えれそうです‼️
    ありがとうございます😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長期でやりすぎると体調崩すのでダメですが、体リセットさせて...くらいなら良いと思います🙆‍♀️頑張れれば絶対痩せますよー🤗

• 8月24日

可能であればファスティングですね!プチ断食!

朝だけ食べないなど、16時間ファスティングは短期間で効果ありですょー😊
私はゆっくりやってたので14日で2キロでした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊✨
    16時間、水だけってなかなか辛そうですね😭
    14日も出来たママリさん凄いです..😢

• 8月24日

退会ユーザー

お昼と、夕飯はお粥とか消化にいいものを食べてました!うどんNG そばOK

意外にできると思いますよ🙋🏼‍♀️

例えば12時にお昼を取ると考えると、逆算して16時間空けばいいので、19時頃に夕飯を食べ終えるような感じでOKです🙆‍♀️
    2キロなら簡単に14日出なくても食べなければ、いけると思いますけど〜😆😆

凄い人は3日食べない人居たので、流石に、私は無理でした🙄

旦那さんに勝ってくださいね❣️🍹

• 8月26日