久留米市にある、いでウィメンズクリニックに受診された事のある方に質…
久留米市にある、いでウィメンズクリニックに受診された事のある方に質問です。
今はタイミング法や人工授精を行っていないという事なのですが、再開した時に備えて質問です。
通っていた方タイミング法と人工授精の1ヶ月のトータル費用や通院回数などを教えて頂きたいです。
初診の時にいくらかかったのかなど教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- 桃🍑(1歳7ヶ月, 6歳)
久留米市にある、いでウィメンズクリニックに受診された事のある方に質問です。
今はタイミング法や人工授精を行っていないという事なのですが、再開した時に備えて質問です。
通っていた方タイミング法と人工授精の1ヶ月のトータル費用や通院回数などを教えて頂きたいです。
初診の時にいくらかかったのかなど教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
「人工授精」に関する質問
人工授精後、H7かH8です。 オビドレルを打って10日目です。 9日目の昨日薄ら陽性(写真上) 10日目の今日薄ら陽性(写真下) どちらも偽陽性かなとも思うのですが、 同じ時間帯に検査しましたが少しだけ濃くなってるよ…
AIHについて 精子の寿命は2日〜7日とよく言われますが、人工授精の為に採取して濃縮した精子の寿命は10時間〜20時間とママリで見ました。それならタイミング法の方が可能性高くないですか?特に主人に問題なくタイミング…
AIHについて 9/9 17時にhcg注射 病院が9時に開くので9時に精子を持ってきてそこから洗浄をかけて11時からAIHと言われました。 旦那が仕事があるので朝一の7時半頃に精子を取ってもらう予定です。 病院に持って行くのが1…
妊活人気の質問ランキング
コメント