妊娠・出産 妊娠22週です。赤ちゃんの頭くらいな子宮筋腫もちです。最近頻尿で、胎… 妊娠22週です。赤ちゃんの頭くらいな 子宮筋腫もちです。 最近頻尿で、胎動なような、膣あたりがピクピクとした感じがたまにあります。 明後日健診なんですが、 もしかして、赤ちゃんがおりてきてる?!とか気になったりして。 経験者の方いらしたら、教えて下さい。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 3 胎動 妊娠22週目 赤ちゃん 妊娠 健診 百菜ママ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23週ですが、わたしも膣あたりで胎動感じますよ!!21週の頃に先生に相談したらそうだよーこれから上に上がってくよー心配ないよーと言われましたよ✨ 8月23日 百菜ママ ありがとうございます。 なんかくすぐったいとゆうか、変な感覚で( ; ; ) ありがとうございます。安心しましま。 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
百菜ママ
ありがとうございます。
なんかくすぐったいとゆうか、変な感覚で( ; ; )
ありがとうございます。安心しましま。