2人育児で手が回らないので、宅配サービスに頼ろうか悩んでます💦どっち…
2人育児で手が回らないので、宅配サービスに頼ろうか悩んでます💦
どっちもパルシステムではありますが、、
パルシステムとタベソダで悩んでます!💦
タベソダかなーとは思ってるのですが、、やってる方いますか?!
がっつり利用するよりは、欲しいものだけ買う感じで利用を考えてます💦
- めぐ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お住まいの地域によりますが、生後1ヶ月ならベビー特典で配達料無料になるのでパルシステムの方が良いかと✨タベソダは割引制度はありますが無料になることないので、配達があると毎回配達料かかります。
ベビー特典が半年なので、試しに半年ベビー特典でパルシステムに入って、その特典終わったらタベソダに切り替えでも良いのかなぁーと💦
めぐ
回答ありがとうございます!
知らなかったです!!
教えていただけて嬉しいです✨😢
パルシステムやってるんですか??
確かにその方がお得ですね✨
退会ユーザー
パルシステムやってます!
里帰りじゃなかったので買い物困るなと思い、産まれる前に入りました☺️
我が家は毎回そこそこな金額になるのでベビー特典後のキッズ特典で配達料無料になるのでタベソダやってないですが😅
めぐ
とても遅くなり申し訳ありません!
はじめてのママリ🔰さんのコメントのおかげで、パルシステムはじめました!!本当にありがとうございました!