暇すぎて何しようか模索してます。なので習い事はどうかと思ってて、、、生後4か月から通える習い事ありますか?
暇すぎて何しようか模索してます。なので習い事はどうかと思ってて、、、
生後4か月から通える習い事ありますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと親子でできる産後ヨガはどうですか?😊
コロナの不安はありますが💦

はじめてのママリ🔰
ベビーパークに生後4ヶ月から通っていました!👍
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビーパーク初めて聞きました!
調べたら近所にあったので体験だけでも行ってみようと思います!- 8月23日

退会ユーザー
ベビーマッサージ(1ヶ月〜)ベビースイミング(4ヶ月〜で首が座ってから)とかですかね?🤔ただ4ヶ月だとベビースイミングとかはなかなかみたことないかもです!ベビークモンとかであれば通う感じではないですが4ヶ月からでもいけますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ベビースイミング今1番興味あって昨日調べてて4か月の子いるのかなあと勝手に思ってました!
ベビークモンは初めて聞いたので調べてみたいと思います!- 8月23日

もこもこにゃんこ
うちの子の行っている森のようちえんの親子散歩は何ヶ月からでも参加できます😊
餅お近くにあれば気分転換に良いかもしれないです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そういうのがあるんですね!初めて聞きました!!
近くにあるか調べてみたいと思います🔍- 8月23日
-
もこもこにゃんこ
うちの子の行っているのは『おさんぽや』と言います😊
ネットで『森のようちえん』や『おさんぽや』で調べると出てくるかもしれません。
お子さんが歩けるようになれば、更に楽しめると思います✨- 8月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
産後ヨガかっこいいなって勝手に思ってました!
参考にしたいと思います!