※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおぴ!
お仕事

仕事は続けているが、娘のことで休むことが多く、女性社員からの que つがつらい。夫に相談しても解決策が見つからず。

仕事辞めたい、辞めたいって思っていても生活があるからなかなか辞める踏ん切りもつかず1年ちょいは働いてますけど、娘のことでちょこちょこ休む日が多くて(泣)

気に食わないのか女性社員が私に文句ばかり言ってきます。
旦那に相談してもそいつのこと気にしてても切りがないから無視して仕事したらいいと思うと言われても言われてます。

コメント

はじめてのママリ

その社員はお子さんいないんですか?💦

• さおぴ!

さおぴ!

コメントありがとうございますーー!!

社員さん中3の女のコのお子さん居ますよwww
    居ても何も気にしてないと思います。
    日曜日は仕事行ったのですが、昨日もちょっと気になること言われてから仕事行く気になれなくて(泣)

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互い様なのに・・・
    辞めたいと思っているなら1日も早く辞めるのがいいと思います☝🏽
    給料がよくてやめられないとかなら上の人に伝えるといいと思います💥

• 8月23日
ぴよぴよ

ストレス源になっているなら、私なら早めに退職して…生活のために別の仕事を探します🥲

見つかるか分からないけど、
育児と両立できるところを探します。
もしくは子供がある程度の歳になるまで休みます(今そうです…持病の関係もあります😂)

自分も長年パワハラを受けてきた経験があって…
辞めたいと思いながら続けていたところ体を壊しました。

• さおぴ!

さおぴ!

おはよございます!!

昨日はコメントいただきありがとうございます(泣)
    かなりのストレス源なので店長今日まで仕事休みなので明日店長来たら9月15日付けで仕事辞めるとお伝えします!

新しい職場に行っても同じことになると思うので少し仕事するの辞めようかなって考えます(´;ω;`)

少しつかれました😭

• 8月24日
さおぴ!

話聞いてくださりありがとうございました(泣)

締め切りさせて頂きます!
ありがとうございました(´;ω;`)