コメント
はな
お金だけ考えたらエアー解約したほうが安くないですかね?私もそれ考えたことあるんですがそこまで機会はないですがPCやタブレットから書類をプリントアウトする時があるしTVでアマプラとか見てるのでWi-Fiはあったほうがいいよねってなりました。
まかろん
スマホのギガをあげて、容量も問題なく料金も下がるのであれば得だと思います!
でもWiFiじゃないと出来ないこととかもあるので、WiFi環境が家になくて不便だなぁと感じないか心配ですよね。。
あとはソフトバンクAirは契約期間や本体代金の支払いの兼ね合いもあると思うので、ショップや電話で契約内容を確認したほうが良いと思います☺️
-
はじめてママリ
なるほどですね‼︎
契約内容聞いてみたらいいですね。ありがとうございます😊- 8月22日
ルル
パソコンやゲームや他に繋げるものがなく今後も予定がないのであればいいと思います!
スポンジ
家でパソコンとか使わないですか?
使うならWi-Fiあった方が良いと思います。
あともし携帯回線に障害出た時とか何も電話もネットもなにも調べられなくなるのでテレビとかで運良くニュース見つけるまで何がどうなってるのか何にもわからなくなります😅
はじめてママリ
ですよね。パソコンに飛ばせなくなりますよね。
悩みますねー😖😖
コメントありがとうございます😊