五輪橋マタニティクリニックの面会について2月に札幌南区の五輪橋マタニ…
五輪橋マタニティクリニックの面会について
2月に札幌南区の五輪橋マタニティクリニックで出産予定です。面会は一切禁止なのでしょうか?
出産後15分とかもないんでしょうか?
- ちゃんC
コメント

くりむ
10月に出産予定です。
病院からの説明では退院するまでは家族でも会えないと言われましたよ💦
五輪橋マタニティクリニックの面会について
2月に札幌南区の五輪橋マタニティクリニックで出産予定です。面会は一切禁止なのでしょうか?
出産後15分とかもないんでしょうか?
くりむ
10月に出産予定です。
病院からの説明では退院するまでは家族でも会えないと言われましたよ💦
「出産後」に関する質問
義理の両親について 今年の4月に夫の転勤が決まり私自身正社員として勤務+妊娠がわかっていたのでひとまず単身赴任をして貰っています。先週遂に産休に突入し出産自体はもともと住んでいる場所で実家が近いので両親を頼…
血糖値や胎児発育に問題が無く、妊娠前BMIや家族歴で糖負荷試験を受けることになった方いますか🥹? 1人目出産後から体重が増えてしまった影響でBMIでギリギリ引っ掛かり、祖父が境界型だったので念の為ということでいき…
抱っこ紐を買うタイミングはいつ頃がいいでしょうか? 妊娠9ヶ月の初マタです。出産後落ち着いたら抱っこ紐見に行こうかと思っていましたが、先日チャイルドシートを見に行った時、赤ちゃんの人形を抱っこして重さに衝撃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんC
コメントありがとうございます!やはり完全面会NGなんですね💦少し寂しいですね。
くりむ
コロナ次第では面会なども変わる可能性はあると説明受けましたが、どうでしょうね~。
さみしいですよね💦