コメント
もな💅🏻
鮮血がでたときに時間外に一度だけ受診しましたね。
破水かも?は正当な理由ですし、妊娠は少し心配性なくらいがちょうどいいと思ってますよ🙌
ままり
私も一人目2回、検診外で受診しました😊
-
はじめてのママリ
躊躇しないほうがいいですよね😢ありがとうございます
- 8月22日
ばぶりー
1人目の時初期の頃は出血で何度も行きました😅中期以降も2回以上行ってましたー!
心配性だろうが何だろうが、安心につながるなら受診していいと思います✌️
今回は破水疑いとの事なので、行くべきだと思います!
思い違いだといいですね😣
-
はじめてのママリ
出血はびっくりしますね。私は出血したことなかったのですが、してたらすぐ診察行ってたと思います
破水勘違いでした!でもモニターもつけてもらえてすごく安心しました😊- 8月22日
はじめてのママリ🔰
1人目のときは外で倒れて受診、家で倒れて受診、出血があって受診、悪阻で点滴通いのために受診、など何回も行ってました🤣
2人目は外で倒れてもコロナ禍で病院へ行くのに気が引けたので健診以外では行ってません😂
-
はじめてのママリ
倒れたんですか!?それは大変でしたね...😢
コロナ禍だと病院も行きづらいですよね、、わかります- 8月22日
POOH
それくらいなら心配性と思わないです😅💦
毎週何かしらで来てる人は心配性だなぁとは思いましたが。。。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!病院でも、気になったらまた来てねと言ってもらえました。お金はかかりましたが安心できて良かったです☺️
週1だと多いですね笑😂でも気持ちはわかります😂- 8月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
結局破水ではなかったですが、いつでも来てねと言ってもらえました😂