コメント
ᓚᘏᗢ
新婚さんなのに!!😱
結婚して今年で3年ですが好きとかそーゆー感情は無くなりましたねw
同居人というかなんというか🤔
ᓚᘏᗢ
新婚さんなのに!!😱
結婚して今年で3年ですが好きとかそーゆー感情は無くなりましたねw
同居人というかなんというか🤔
「旦那」に関する質問
一人っ子、専業主婦のママさん🤗 子育て、家事の息抜き、どうやってますか? 専業主婦の理由も教えてほしいです お酒、ママ友との食事会など…どれくらいのペースで行かれてますか? お子さんを旦那さんに任せて、一人で飲…
もう、やる気のない娘にイラッとします… チアやりたいと言ったから入会したのに恥ずかしいから踊りたくないとか、やりたいのにやれないとかいろいろグチグチ言って、私も旦那も振り付けを覚えて一緒に練習しようとしてる…
小学2年生の娘、何かと理由をつけプールの授業を休もうとします。 1回目は寒すぎるからという理由で 私がすんなり なら休もうか〜って言ってしまったのがいけなかったです💦 旦那にそれを話したら え?それで休ます?…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまめ
なんなら出会って1年もたってないのに妊娠中色々裏切られてもーどーでも良くなって呆れました😂
やっぱりそーゆーかんじなりますよね😂