産婦人科・小児科 平針北クリニックでの帝王切開費用と面会制限について知りたいです。 平針北クリニックで出産された方に質問です。 予定帝王切開でアンジュか平針北クリニックで迷っています。 アンジュではプラス24万程支払いをしたのですが、平針北クリニックは帝王切開でどれくらい費用かかりますでしょうか。 又、今コロナで面会はできないのでしょうか。 もちろん旦那と子供の宿泊も無理ですよねm(__)m 平針北クリニックで出産された方がいらしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 旦那 予定帝王切開 出産 平針北クリニック 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 値段のことはわかりませんが🙏💦 今はコロナで面会も宿泊も禁止みたいです🥲💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 やっぱり今はどこもそうですよね💦 上の子が2歳で丁度出産なのでできれば一緒に居たいと思ったのですが残念です😭😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
やっぱり今はどこもそうですよね💦
上の子が2歳で丁度出産なのでできれば一緒に居たいと思ったのですが残念です😭😭