子育て・グッズ お絵描きや学習などに使うテーブルはどのようなものを使っていますか?現… お絵描きや学習などに使うテーブルはどのようなものを使っていますか? 現在は3歳の娘はローテーブル&豆椅子です。 身長的にも豆椅子はそろそろ使えないので買い替え検討中です。 小学生が使うような立派な学習机でなくてもまだ良いと思っていますが… オススメあれば教えてください。 ローテーブルだよって方は椅子はどのようなものを使っているか知りたいです。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 2 3歳 椅子 学習 お絵描き abi abi(6歳) コメント ママリ ローテーブルに高さ調整できる座布団みたいなやつ使ってました! リッチェルなどから出してるものと同じようなものです! 8月21日 abi abi 椅子に取り付けるのではなく直接敷くような感じですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abi abi
椅子に取り付けるのではなく直接敷くような感じですか?