コメント
りりり
感染者じゃなくて濃厚接触者がいたくらいじゃ大丈夫じゃないですか?
出勤については上司に相談
保育園も行って大丈夫かと思いますが心配なら園に相談
わたしのとこでは陽性か濃厚接触者になった場合
PCR検査受けた場合などは学童と保育園に報告がいります
りりり
感染者じゃなくて濃厚接触者がいたくらいじゃ大丈夫じゃないですか?
出勤については上司に相談
保育園も行って大丈夫かと思いますが心配なら園に相談
わたしのとこでは陽性か濃厚接触者になった場合
PCR検査受けた場合などは学童と保育園に報告がいります
「その他の疑問」に関する質問
こんなな悲しい事故があっても(原因はわからないけど) スマホ触りながら運転している人って多いですよね… 私は普段、助手席か1番後ろの席に座っているのですが、 横通る車見てると割と触っている人多いな…… 怪しい運転…
ゴールデンドゥードルを飼ってらっしゃる方はいますか? 夫が理想と現実のギャップを判断できない人で困っています。 元から形から入るとか、実際の使い心地というか自分の性格を把握してない人で、 ・特に子育て中は邪…
ADHDママさんで、お薬飲んでる方に質問です! 4月から子供が保育園で、それに伴いうちもバイト探しします! 結婚してますが旦那の仕事柄、基本シンママさんの様なフルワンオペ生活なので、ちゃんと生活できるように と精…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
上司のには言いました。
そしたら、
相談窓口に電話してもらって、そこでどう動けるか分かったら連絡して、と言われました。
りりり
そうなんですね
厚生労働省のコロナ相談か地域に相談窓口ありませんか?
はるこぽん
ありますけど、電話番号いろいろあって、どこに掛けたらいいのか分からなくて💦
りりり
とりあえず地域の相談窓口にかけたら大丈夫ですよ^^
はるこぽん
月曜日掛けてみます。ご親切にありがとうございます(*´∇`*)