雑談・つぶやき セールで母子手帳ケースとおむつポーチを注文しました。汚れが目立たないグレーの猫柄です。届くのが楽しみです。 セールだったし 直しながら使ってたから、 母子手帳ケースと おむつポーチ注文!!! 汚れの目立たなそうな グレーのねこちゃん🐈⬛ 届くの楽しみだな♪ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り おむつポーチ 母子手帳ケース セール 😷🐿(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なーがーさーわー。 私もグレーの猫ちゃんの オムツポーチ持ってます🤤💓 私もセール中に買いたかったーと後悔です😭 8月21日 😷🐿 回答ありがとうございます💓 わあ🥺 使っていらっしゃるんですね! やっぱり実物可愛いですか!?☺️💓 セールで2つで5200円位で注文出来ました☺️笑 8月22日 なーがーさーわー。 実物可愛いです💓 えーーかわいいってみんなに言われます😍 8月22日 😷🐿 今日届きました🥺❤️ かわいいってみんなに言われるのわかります!!笑 可愛くて開けた瞬間ジタバタしました🤣笑 色も落ち着いてて、大人でも持てる可愛さで最高ですねっ🐈⬛💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
回答ありがとうございます💓
わあ🥺
使っていらっしゃるんですね!
やっぱり実物可愛いですか!?☺️💓
セールで2つで5200円位で注文出来ました☺️笑
なーがーさーわー。
実物可愛いです💓
えーーかわいいってみんなに言われます😍
😷🐿
今日届きました🥺❤️
かわいいってみんなに言われるのわかります!!笑