※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダビユキ
妊娠・出産

21週の妊婦です。エコーで女の子と言われましたが、本当か不安です。赤ちゃん用品を買っていいか悩んでいます。男の子の可能性も考えています。エコー画像を見てほしいです。

女の子と言われましたが、本当かな〜^_^;
女の子ママさんに、このエコー画像見てみて頂きたいです。
先週エコーにて、女の子だねと言われた、明日で21週の者です。
上は男の子ですので、嬉しいんですが、このまま女の子だと信じて、赤ちゃん用品買っていいのかどうか悩んでます^_^;
後から「あれ、付いてる!」とか言われたらシャレにならないので( i _ i )

コメント

3児ママ

女の子だと思います!
私も上の子が男の子でお腹の中の子が女の子の予定です。3回女の子って言われたので女の子の服とか買っちゃいましたが、ここ3回ほどお股見せてくれません。男の子だったら…って考えちゃいます 笑
でも私のエコーもこんな感じでしたよ☆

ゆーちんママ*.

女の子に見えますね!
私もあとから男だったと言われるんじゃないかと思って洋服は我慢しました😭
その後2回ほど、お墨付きを頂いてから買いました笑