県民共済の新がん特約」または「新三大疾病特約」の「先進医療」をぷら…
県民共済の新がん特約」または「新三大疾病特約」の「先進医療」をぷらすで入ってる方、簡単に説明願います!
- さぼ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
別の質問に回答しましたが、質問の内容が明確で制度についての質問なら県民共済の担当者に質問した方がいいですよ!
県民共済の新がん特約」または「新三大疾病特約」の「先進医療」をぷらすで入ってる方、簡単に説明願います!
退会ユーザー
別の質問に回答しましたが、質問の内容が明確で制度についての質問なら県民共済の担当者に質問した方がいいですよ!
「県民共済」に関する質問
1年前ほどまで子供たちみんな 県民共済に入れれて、今は解約してますので 何も入ってません。 (上の子だけ違う保険会社で1つはいってます) 最近コープ共済が気になります 私の保険もついでに入りたくて🤗 コープ共済…
帝王切開での医療保険申請について教えてください。 12月に計画帝王切開にて出産予定です。 医療保険ライフネット生命レディースと県民共済に入っているのですが、入院前に申請することは可能なのでしょうか。 病院に書…
年末調整について教えてください。 子どもが県民共済の2型に加入しています。 私は働いていないので旦那の年末調整に記入の形になりまくか? 県民共済から生命保険料控除証明書が届いてないのですが、皆さんもう届いてま…
お金・保険人気の質問ランキング
さぼ
聞いてみます!