コメント

ぴよ
この2つだけでお手入れ完了できます💓
最近ドラッグストアのBAさんに、化粧水も併用すると潤い増しますよって教えていただいて、土台美容液→化粧水→クリームにしてます☺️

なな
私はステップ1.2で終わりですが、乾燥肌の方はこの後クリームをつけるといいですよ👌
-
ままり
さらにクリームを塗ったらしっとり長持ちしそうですね🙂
この2つだけでもけっこうしっとりしますね☺️- 8月21日
ぴよ
この2つだけでお手入れ完了できます💓
最近ドラッグストアのBAさんに、化粧水も併用すると潤い増しますよって教えていただいて、土台美容液→化粧水→クリームにしてます☺️
なな
私はステップ1.2で終わりですが、乾燥肌の方はこの後クリームをつけるといいですよ👌
ままり
さらにクリームを塗ったらしっとり長持ちしそうですね🙂
この2つだけでもけっこうしっとりしますね☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代ママさん どこのブランドのキャップ被ってますか? 今日見てきたんですが決められず💦 ノースフェイスが無難で合わせやすいかなと思ってます 色も黒かベージュで悩んで決められず💦
こんな感じのロングスカートが大好きで、たくさんあります🥺 上はどのようなものを着たら良いのか分からず結局着用していません🤣 スカートにインするのも苦手です(お腹が出ています) どんな感じのを着たら良いのでしょう…
このタイプのスマホケース使ってる方いますか? 全く同じ商品でなくても、こういうリング付いてるタイプ使ってる方! これってリングに指通して、片手で持ちやすい&スマホの上の方もタップしやすいですか? リングがく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
今までの感覚だと、
クリームっぽいこの2つだけって慣れない感じです😌💦
水分パシャパシャしたくなっちゃいます🙂
教えていただき
ありがとうございます🤗