子育て・グッズ コンビのジョイトリップ使用されている方にお聞きしたいです💦購入を考え… コンビのジョイトリップ使用されている方にお聞きしたいです💦 購入を考えているのですが、助手席につけないほうがいいですかね?😣 最終更新:2021年8月20日 お気に入り コンビ リップ うっちゃん(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きなこ⭐︎ ジョイトリップに限らず、どのものでも基本的には助手席につけることは推奨されてないです💦 8月20日 うっちゃん コメントありがとうございます! 推奨されないないのは承知で、助手席につけないといけない理由があるので設置可能なジュニアシートがないのかなぁ🤔?と思い調べたところコンビのジョイトリップが出てきたのでこのシートは助手席につけても大丈夫なのかお聞きしたかったです🙇♀️ 8月20日 退会ユーザー うちはつけたことないです💦 できるかはわかりません😣 8月20日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
コメントありがとうございます!
推奨されないないのは承知で、助手席につけないといけない理由があるので設置可能なジュニアシートがないのかなぁ🤔?と思い調べたところコンビのジョイトリップが出てきたのでこのシートは助手席につけても大丈夫なのかお聞きしたかったです🙇♀️