コメント
はじめてのママリ🔰
昭島市に住んでいるのですがどんなニュースだったのですか?!😳🌻
はじめてのママリ🔰
昭島市に住んでいるのですがどんなニュースだったのですか?!😳🌻
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がまさかのアップデート!😆✨ あまりに嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいました🙌 生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおっぱい以外は哺乳瓶の乳首も歯固めもおしゃぶりも受け付けなかった娘。 にやにやしながらベロで押し出…
久々に土曜に大きめのショッピングセンターにいったら 携帯やら浄水器やらのイベントばかり…… 子供がやりたーい!って福引からの 説明😇😇 変える気ありません〜😅ってのいうと終わるんだけど、 どうしてですか?って言われ…
今日公園での出来事。 下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が来た!(お兄さん3人) ジャングルジムにロン毛のお兄さんが座ってて、下の子も登って話しかけたんだが、髪が長くて『おね?おに?おねぇさん?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
繊細さん
昭島市は地下水でおいしいお水と
水道代が安いというので
とりあげられていました😊✨
昭島駅には無料の給水所が
あるようで羨ましいです😍
昭島市は基本料金が1300円代だったのに対して千葉県勝浦市は5400円とかだったので
地域差がすごいということです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😳✨!!
自分が住んでいるところが取り上げられると嬉しいです😍
確かに最近給水所が出来てました😳
わー!勝浦市は5400円!!
本当に格差がすごいですね😱
教えて頂いてありがとうございました😭❤️