子育て・グッズ まだなのですが誕生日にレゴをあげたいなあと思っています!今までデュプ… まだなのですが誕生日にレゴをあげたいなあと思っています! 今までデュプロしか持っていなくて初めて買うなら 黄色のアイデアボックス?というものがいいと見たのですが 790ピースと484ピースがありました。 やはり多い方がいいですかね🤔? 他にもオススメ有れば教えてください! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り レゴ 誕生日 あんこ(7歳) コメント やんちゃの子達のmama うちは大きいほうを購入しました😊 遊んでくれるようになるとレゴに興味が凄くて色んな種類のを購入してます😊 8歳になりますが友達が来てレゴで遊んでいることもあります😊 8月20日 あんこ コメントありがとうございます! そうなんですね😍 長期にわたって遊んでくれると嬉しいですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 多い方にしようと思います🥰 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
長期にわたって遊んでくれると嬉しいですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
多い方にしようと思います🥰