産婦人科・小児科 生後2ヶ月になった頃から急に足が痙攣(ブルブルなる感じすぐ治まる)する… 生後2ヶ月になった頃から急に 足が痙攣(ブルブルなる感じすぐ治まる)するように なりました💦片足ずつなります。 てんかん発作なのでしょうか… 先生に相談しても発達途中と言われます… 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 3 生後2ヶ月 発達 先生 てんかん ゆー(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ふくねこ そういえば娘もそのくらいの頃に足が痙攣みたいにブルブルなる時がありました! 6ヶ月過ぎた頃にはしなくなった気がします😄✨ 成長には何も問題ありません✨ 8月20日 ゆー そうなんですね🥺上2人がなくて、初めてだったので、てんかんじゃないか心配になりました😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね🥺上2人がなくて、初めてだったので、てんかんじゃないか心配になりました😭