コメント
🧸💕
付き合いたての学生カップルみたいで結婚して子供がいても変わらないってすごいですね!!
私愛されてるな〜って思うしかないですね😂♡
私自身は1人時間絶対必要なのでそんなに連絡きたらキレますね😂💢
🧸💕
付き合いたての学生カップルみたいで結婚して子供がいても変わらないってすごいですね!!
私愛されてるな〜って思うしかないですね😂♡
私自身は1人時間絶対必要なのでそんなに連絡きたらキレますね😂💢
「喧嘩」に関する質問
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
愚痴らせてください。 実家の汚さに嫌気がさしてきました。 今日実家に遊びに行ったら、洗濯機からカビが出たという話をされました。 普段乾燥を全く使わないそうなのですが、昨日久しぶり使ったと。 そして今日いつも通…
物を投げるって、一回でもDVですか? 結婚三年間で、2回だけですが喧嘩の最中旦那が物を投げました。 普段は温和なのでそれ以外に大声を出すとかモラハラとかはないです。 三年間で2回だけなのでそれだけで別れる決定…
家族・旦那人気の質問ランキング
るいママ
そうそう!付き合いたてのカップルなら分かりまよ?でももう6年www
流石に嬉しい通り越して 殺意しかないですwww笑
あたしも1人時間必要な人なので毎回大喧嘩
あたし愛されてるなあ〜って思うしか無いですかね😂
🧸💕
旦那さんは1人ででかけたりしないですか?
もし何か趣味があればそっちを充実してもらうべくこちらも努力します😂💪🏻笑
趣味があれば勝手に出かけてくれるしそうなると必然的に1人時間になれるので😂♡♡
るいママ
釣りが趣味なのですが 主に冬でしかも夜中でて朝方までって感じで昼間の趣味がほぼないです😫😫
オールシーズンで昼間出ていってくれる趣味を見つけて欲しいです🥺