妊活 不妊治療で門真市の神谷産婦人科へ通われている方いますか? 不妊治療で門真市の神谷産婦人科へ通われている方いますか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 不妊治療 神谷産婦人科 門真市 みぃちゃん(妊娠36週目, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング療法ですが、過去に通っていましたよ^_^ 8月20日 みぃちゃん どれくらい通われて授かれましたか??🥺 8月20日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ほどだったと思います。 私自身の血液検査や、 主人の精液検査等していただいたうえでの タイミング療法となり、 3日おきほどの卵胞チェックで 排卵する前にhcg注射を打ち、 24時間以内に排卵させ、 そのときにタイミングを行い 授かりました🥺✨ 8月21日 みぃちゃん そうだったんですね‼︎ 詳しくありがとうございます😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
どれくらい通われて授かれましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ほどだったと思います。
私自身の血液検査や、
主人の精液検査等していただいたうえでの
タイミング療法となり、
3日おきほどの卵胞チェックで
排卵する前にhcg注射を打ち、
24時間以内に排卵させ、
そのときにタイミングを行い
授かりました🥺✨