その他の疑問 郵便局の再配達についてお分かりの方お願いします。別居中の旦那から子… 郵便局の再配達についてお分かりの方お願いします。 別居中の旦那から子供の郵便物の不在票がきていると連絡がありました。 不在票の写メも送ってくれました。 郵便局で受け取りをしたいのですが、不在票の写真だけでも受け取りはできますかね😫? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 旦那 郵便局 写真 写メ 別居 みーちゃん🔰(6歳) コメント hotaru なんなら不在票なくても出来ますよ!! お子さん宛なら、お子さんの本人確認が出来るものが必要です!! あとは不在票に書いてある伝票番号があれば大丈夫なはずです!! 8月20日 みーちゃん🔰 ありがとうございます😭❤️❤️❤️ すごく助かりました!!! 8月20日 hotaru 行く前に電話した方が良いです!! 配達で持ち出している可能性がありますので(^-^) 8月20日 みーちゃん🔰 ありがとうございます♥ 今郵便局へ行き、受け取れました😍 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
すごく助かりました!!!
hotaru
行く前に電話した方が良いです!!
配達で持ち出している可能性がありますので(^-^)
みーちゃん🔰
ありがとうございます♥
今郵便局へ行き、受け取れました😍