妊娠・出産 妊娠初期なんですが、ニキビで皮膚科に行ったら、アクアチムクリーム処… 妊娠初期なんですが、ニキビで皮膚科に行ったら、アクアチムクリーム処方されました。 妊娠中でも大丈夫と言われましたが、ネットで調べたら安全性確立されていないと書かれていて不安になりました。 妊娠中使ってた方、もしくはアクアチムクリームについて何か知ってる方、薬剤師の方いらっしゃったらお願いします!! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り クリーム ニキビ 妊娠初期 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン 私産婦人科からそれ処方されましたよ🙆♀️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! おー、そうなんですね!安心しました! 8月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おー、そうなんですね!安心しました!