コメント
はじめてのママリ🔰
ポケットトミカは200円のガチャガチャやゲーセンのプライズ品です💡小さくて軽いプラスチック製のトミカです☺️
お出かけバッグとかもあるので持ち運びには便利だと思いますが、小さいので紛失の可能性もあるかもしれません。
ガチャガチャなので1回試しでやってみるといいかもしれません。大量に欲しければ未使用のものとかもメルカリとかで結構安く売ってますよ💡
はじめてのママリ🔰
ポケットトミカは200円のガチャガチャやゲーセンのプライズ品です💡小さくて軽いプラスチック製のトミカです☺️
お出かけバッグとかもあるので持ち運びには便利だと思いますが、小さいので紛失の可能性もあるかもしれません。
ガチャガチャなので1回試しでやってみるといいかもしれません。大量に欲しければ未使用のものとかもメルカリとかで結構安く売ってますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
年中息子のお友達 年中女の子の年長女の子の姉妹が遊びに来てくれます! うちは下に女の子いますがまだまだ女の子のおもちゃなくて💦 家来てもらって何して遊べばいいですかね? 退屈しちゃうかな?
8歳、5歳、0歳の歳の差兄弟 ベビーベッド購入がレンタルか、寝室はどうするか悩んでます。 生まれる頃は8歳、5歳のお兄ちゃん達がいます。 リビング2階、寝室が3階で今は4人で部屋の端から端まで布団敷き詰めて寝ていま…
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
気まま
そうなのですね☺️確かに紛失しそうですね💦子ども目線だとドアが開いたりするトミカの方が遊び甲斐ありそうですね、、
気まま
そうなんですね🥰トミカの方がいい!というわけではなさそうですね♪臨機応変に分けて使いたいとおもいます!
はじめてのママリ🔰さんが言ってくれたようにとりあえずガチャガチャ見つけてやってみます!子供の食いつき見て決めます🤣ありがとうございました♪
はじめてのママリ🔰
うちの息子は車大好きでトミカもポケットトミカもありますが、どちらも遊びます🙌
クルマ好きならどちらもハマると思いますよ💖ギミックの有り無しはあまり気にしてないようです🤔
いずれ大物(ビルとか山道とか)を買う予定ならトミカの方がいいかも知れないですね😊1台ずつ好きな車両を買えるのもトミカの魅力かも知れないです(ガチャガチャだと運なので🤣)
ポケットトミカは小さいので収納場所は取らないのが気に入ってます🥰うちにも上のようなやつのヘリコプターがあり、乗せ降ろしも楽しんでました。とりあえず乗る分だけとか買ってみてもいいかもしれません。