コメント
COCORO
鶴屋で買いました😊ミキハウスでしたよ
てとてと
うちも鶴屋でミキハウスです🥺✨
-
まさみみ
ありがとうございます😊
保育園行かれてますか?行かれてたら…保育園にもミキハウスで行きましたか?- 8月19日
-
てとてと
保育園は行ってないです😣すみません!けどどこに行くにもそのミキハウスの靴で行ってました✨
幼稚園はナイキで行ってます✨- 8月19日
-
まさみみ
そうなんですね✨なんか保育園でミキハウスはもったいないかなと思って😅
ちなみにナイキはどこで買われましたか?- 8月19日
-
てとてと
ABCマートです😊
ミキハウスでも全然いいと思います!せっかく買うならガンガン履かせたいです✨笑- 8月19日
-
まさみみ
そうですよね✨
詳しくありがとうございました💕- 8月19日
モカ
うちも初めての靴は鶴屋のミキハウスで買いました😊保育園にもその靴を履いて行ってましたよ✨
まだそんなに外では歩けなかったので思ったほど汚れませんでしたよ💡
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨園用にミキハウスはもったいない気がしててですね😅- 8月19日
はな
トイザらスで計ってもらってイフミーを買いました👟
1才から保育園に行っています。
1才クラスのときはそれのみで家と園兼用でした。
-
まさみみ
ありがとうございます😊
トイザらスもしてくれるんですね✨イフミー園の先生も言われてたので気になってました❗- 8月19日
沙奈ママ
鶴屋で買いました。
ミキハウスにしました。
保育園にも、その靴で行かせてました。
うちの子が通ってる保育園は、小さいうちは、お散歩くらいしかしないので、そんなに汚れなかったです。保育園にもよるのかもですね!
-
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨
うちの園は砂遊びをよくするんで…みんなのお靴真っ黒になってます😅やからミキハウスはちょっとためらってしまいます💦- 8月20日
まさみみ
ありがとうございます😊
保育園行かれてますか?もし行かれてたら…保育園の靴は何にされてますか?ミキハウスですか?
COCORO
一歳児からプレ幼稚園に行ってます
以前はイフミーを履いてたこともありましたが
一般的なお子さんよりも足がでかくて ニューバランスの313シリーズしか入らないんです😅
ニューバランスを2、3足と長靴を園用にしてます
まさみみ
うちの息子もかなりでかいです😅初めての靴を園用に買うとは思ってなく…今日保育園の先生から言われてですね😅
ちなみにニューバランスとかはどこで買われましたか?
COCORO
ネットが安かったらネットショッピングで😊
クレアで購入したりもしてますよ!!
まさみみ
そうなんですね✨
詳しくありがとうございました❣️