葉酸の飴が残っているのですが1日に1粒なら、娘が食べても問題ないので…
葉酸の飴が残っているのですが
1日に1粒なら、
娘が食べても問題ないのでしょうか?
- ママリ(4歳10ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
子供でも葉酸は必要なので
5歳の1日の摂取量と雨の葉酸の量と比べて大丈夫なら上げていいと思います^ ^
葉酸の飴が残っているのですが
1日に1粒なら、
娘が食べても問題ないのでしょうか?
退会ユーザー
子供でも葉酸は必要なので
5歳の1日の摂取量と雨の葉酸の量と比べて大丈夫なら上げていいと思います^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生女子の盗撮 今日海へ行きました 小学生の女の子が大股で座って砂を掘っており、それを中学生くらいの男の子が海を撮る様子で女の子を撮っていました はじめは、私が下の子を着替えさせており、上の子も着替え…
1歳以降のお昼寝について。 自宅でも、外出先でも、職場でもどこでもいいのですが、 お昼寝はどうしてますか?? 寝室以外で教えて欲しいです😭😭 1歳になった息子を連れて仕事に行ってます。 保育園は行ってないです。 …
指しゃぶりってくせになりますか? 息子はおしゃぶり拒否で、お腹空いた時に怒りながら拳しゃぶりする程度であまり指しゃぶりをしませんでした。 娘は早くも拳しゃぶりから親指をみつけたようで指しゃぶりしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥰💜
ありがとうございます!
摂取量調べてみますദ്ദി^._.^)