家事・料理 昨夜、子どもが絨毯?ラグ?に麦茶大量にこぼしました😭タオルで叩いて水分… 昨夜、子どもが絨毯?ラグ?に麦茶大量にこぼしました😭 タオルで叩いて水分とって、新聞紙敷いてますが、コインランドリーで洗った方がいいでしょうか? せっかく盆前にコインランドリー(1400円)やってばっかりなのに😭 普段は座る椅子の下にレジャーシート敷いて、食べこぼしを防いでいたのですが💦仕方ないけど残念です🤣 良かったらいいね!してください! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 椅子 レジャー 麦茶 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ タオルで拭いたし新聞紙敷いて終わりでOK! 8月19日 はじめてのママリ 週末コインランドリーで洗ってくる! 8月19日 はじめてのママリ その他! 何か対策あればコメントください🙇♂️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント