コメント

ママ
なんだかんだ見栄えよくなるまで揃えると高くなるので、セット買った方が良いと思います。
足りなければ賑やかしに百均を利用したら良いです。
ママ
なんだかんだ見栄えよくなるまで揃えると高くなるので、セット買った方が良いと思います。
足りなければ賑やかしに百均を利用したら良いです。
「誕生日」に関する質問
ゴミ屋敷に住む人へのプレゼントってどうしてますか 今度、祖母の誕生日があります 食事とプレゼントを用意する予定で、食事メインなのでプレゼントは高くないものを考えてますが、悩み中です 祖母の家は物が多いので…
1万円で欲しいもの買ってねと言われたら、何買いますか?自分用です! 義母から誕生日に1万円もらって、「自分の物を買ってね」といわれました😂去年は息子の離乳食用のブレンダーをお願いして、その前は家庭でみんなで使…
妊娠しやすい季節?気候とかってあるんですかね? 3人とも温かくなってきた過ごしやすい気候の時に授かり早生まれになってしまいました💦 1人目3人目はタイミング法で授かるまで2年かかり2人目は嬉しいことに自然で授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
セットで買ったことありますか?😳
ママ
今までは、手作り+百均でした。(私が工作好きな為)
お友達の誕生日がセット買ってて、なかなか良かったので検索してみたら息子が気に入りそうな物があり、次はセットの予定です😃
はじめてのママリ
そうなんですねー!😆✨
わたしも買ってみようと思います🥰