子育て・グッズ 誕生日に飾り付けをしようと思うんですが、100均で揃えるかAmazonなどのセットを買うか、どちらがいいと思いますか?? 誕生日に飾り付けをしようと思うんですが、100均で揃えるかAmazonなどのセットを買うか、どちらがいいと思いますか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 誕生日 飾り付け 100均 Amazon はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ なんだかんだ見栄えよくなるまで揃えると高くなるので、セット買った方が良いと思います。 足りなければ賑やかしに百均を利用したら良いです。 8月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! セットで買ったことありますか?😳 8月19日 ママ 今までは、手作り+百均でした。(私が工作好きな為) お友達の誕生日がセット買ってて、なかなか良かったので検索してみたら息子が気に入りそうな物があり、次はセットの予定です😃 8月19日 はじめてのママリ そうなんですねー!😆✨ わたしも買ってみようと思います🥰 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
セットで買ったことありますか?😳
ママ
今までは、手作り+百均でした。(私が工作好きな為)
お友達の誕生日がセット買ってて、なかなか良かったので検索してみたら息子が気に入りそうな物があり、次はセットの予定です😃
はじめてのママリ
そうなんですねー!😆✨
わたしも買ってみようと思います🥰