※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
お出かけ

テントについて教えてください🙏コールマンのスクリーンigシェードが気に…

テントについて教えてください🙏
コールマンのスクリーンigシェードが気になっています。調べてみるとスクリーンigシェード+もあることがわかって悩んでいます。
ピクニックや公園メインで使おうと思っていますが、夏は+のが涼しそうで、冬は普通のの方が日光で暖かそうなイメージですがオールシーズン使うならどちらがおすすめでしょうか?
また、キャンプで宿泊するのは難しいですか?

コメント

めだまやき

+の方は知らなかったのでわからないですが…
公園使いならスクリーンigシェードで充分です。
出し入れもなれれば簡単ですよ。
暑さを心配されてるようですが、我が家は真夏は公園自体暑すぎて行かないので、困ってません😂

また、キャンプでの使用はしたことないですが、自分が使うならキャンプ用はもっとしっかりしたタイプを選ぶかな?と思います🧐

• みいこ

みいこ

コメントありがとうございます😊
    うちも真夏の1番暑い時期には公園に行かないので+ではない普通の方で良さそうですね☺️

キャンプには向かない感じなんですね!キャンプに行く場合は別で用意しようと思います🙆‍♀️
    とても参考になりました!ありがとうございました☺️

• 8月17日