もともとおなかぽっこりなんですが😅妊娠3ヶ月なのに6ヶ月くらい出てきま…
もともとおなかぽっこりなんですが😅妊娠3ヶ月なのに6ヶ月くらい出てきました💦ガスも溜まるし…どうしようもないでしょうか😅
- ままま(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
みん
引っ込めることもできないので仕方ないです笑笑
もともとおなかぽっこりなんですが😅妊娠3ヶ月なのに6ヶ月くらい出てきました💦ガスも溜まるし…どうしようもないでしょうか😅
みん
引っ込めることもできないので仕方ないです笑笑
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月です 妊娠中に食べていいチーズについて聞きたいです 国内の加熱処理されてるナチュラルチーズは食べてもいいと書いてありましたが チーズドルチェは大丈夫でしょうか? デザート感覚で簡単に食べられて大好きな…
妊娠3ヶ月になります。 時々、お腹の激痛(生理痛重かったのですが似た痛み)で目覚めることがあるのですがみなさんもありましたか? 先程も激痛で目覚めてしまって、、夢ですが出血する夢を見ました🥲不安です。。
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント