急ですが、教えてくださーいm(__)m明日から横浜ベイホテル東急に1泊し…
急ですが、教えてくださーいm(__)m
明日から横浜ベイホテル東急に1泊します☆
専用ラウンジでの朝食付きプランを予約しましたが、今さらどんな服装で行けばイイんだろう??(・・;)と心配になっています(>_<)
ホームページでは『極端な軽装は。。。。』と記載されていますが、普段おしゃれに無頓着な夫婦なので困ってしまいました(-_-;)
旦那は(Gパンでない)長ズボン、半袖シャツ。私は八分丈くらいのスキニー、半袖トップス。息子たちは短パン、半袖シャツ。
写メ参照なカンジで大丈夫でしょうか??(・・;)
- らいだいまま(7歳, 11歳, 12歳)
コメント
みみまま16
大丈夫だと思われますよ^ ^
レストランを利用する際
相応しくない服装だった時はレストランの受付でジャケットを貸して頂けますし
何回かベイは利用していますが おしゃれ着程度で大丈夫ですよ^ ^
みみまま16
近くに住んでいますが
すみませんがカップヌードルミュージアムには行ったことがなくて(・_・;
3歳児さんと年中さんならアンパンマンミュージアムの方が喜ぶのかなって思います^ ^
アンパンマンミュージアムもカップヌードルミュージアムも近くなのでハシゴもできますしね^ ^
らいだいまま
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
らいだいまま
早々のご回答ありがとうございます!!m(__)m
おしゃれ着。。。。に入りますかね??(^^;)
ジャケット渡されたらザンネーン!ってことですかね??(>_<)笑
ちなみに何度かご利用されてるということはお近くにお住まいですか??
もし、カップヌードルミュージアムに行かれたことがあったらそちらもどんなカンジか教えて頂きたいです(^^)
年中さんと3歳でも楽しめるのか??や、平日でも混んでるのか??など。。。。