※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーりんご
お出かけ

来月の頭に、旦那の夏休みに合わせて義父の住んでいる大阪に遊びに行こ…

来月の頭に、旦那の夏休みに合わせて義父の住んでいる大阪に遊びに行こうと思っています(*^o^*)
せっかく大阪まで行くのだからUSJにも行きないなぁ、と思っているのですが、1歳4ヶ月の子供も一緒で楽しむことはできますか??

コメント

ショーコラ

ユニバーサルワンダーランドがあるので、大丈夫だと思いますよ^_^

• ぷーりんご

ぷーりんご

ユニバーサルワンダーランドとは何でしょう?初めて聞きました💦💦

• 9月24日
  • ショーコラ

ショーコラ

セサミ・スヌーピー・キティちゃんのエリアで、小さい子向けのエリアです^_^
    他のエリアでも付き添い者同伴なら入れるアトラクションもけっこうあるので、楽しめると思います(o^^o)

• 9月24日
  • ぷーりんご

ぷーりんご

詳しく教えていただいてありがとうございます(*^o^*)
    楽しんで来たいと思います♡

• 9月25日