お出かけ 来月の頭に、旦那の夏休みに合わせて義父の住んでいる大阪に遊びに行こ… 来月の頭に、旦那の夏休みに合わせて義父の住んでいる大阪に遊びに行こうと思っています(*^o^*) せっかく大阪まで行くのだからUSJにも行きないなぁ、と思っているのですが、1歳4ヶ月の子供も一緒で楽しむことはできますか?? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 旦那 夏休み 遊び 1歳 USJ 1歳4ヶ月 義父 ぷーりんご(7歳, 9歳) コメント ショーコラ ユニバーサルワンダーランドがあるので、大丈夫だと思いますよ^_^ 9月24日 ぷーりんご ユニバーサルワンダーランドとは何でしょう?初めて聞きました💦💦 9月24日 ショーコラ セサミ・スヌーピー・キティちゃんのエリアで、小さい子向けのエリアです^_^ 他のエリアでも付き添い者同伴なら入れるアトラクションもけっこうあるので、楽しめると思います(o^^o) 9月24日 ぷーりんご 詳しく教えていただいてありがとうございます(*^o^*) 楽しんで来たいと思います♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーりんご
ユニバーサルワンダーランドとは何でしょう?初めて聞きました💦💦
ショーコラ
セサミ・スヌーピー・キティちゃんのエリアで、小さい子向けのエリアです^_^
他のエリアでも付き添い者同伴なら入れるアトラクションもけっこうあるので、楽しめると思います(o^^o)
ぷーりんご
詳しく教えていただいてありがとうございます(*^o^*)
楽しんで来たいと思います♡